From The Galley
Com uma sessão de jantar por noite para apenas 20 pessoas, o restaurante marca tendência inédita em São Paulo que alia exclusividade e sofisticação.

Aberto em Setembro de 2005 em São Paulo o exclusivo restaurante FROM THE GALLEY já é sucesso de crítica e público.

Inovador e ousado, o restaurante, que marca a estréia de Neriton Vasconcelos como restaurateur e chef, inaugurou esta nova tendência, movimentando o circuito gastronômico da cidade.

Exclusivo, o FROM THE GALLEY comporta apenas 20 pessoas dispostas em uma mesa comum, em uma sessão por noite, sempre a partir das 20h30. Oferecemos o Menu Degustação, com oito courses, ou Menu Confiance, com 5 courses, em releituras criativas de pratos sofisticados. Os menus são reformulados mensalmente, sempre proporcionando uma inédita experiência de sabores e sensações.

O restaurante conta, ainda, com uma sala reservada, para ambientar jantares de íntimos de casais, ou para grupos de até 06 pessoas, umidor para degustação de charutos, narguille e uma adega com excelente seleção de vinhos. Em virtude do número restrito de lugares no restaurante as reservas só são aceitas mediante apresentação do número do cartão de crédito.

Funcionando diariamente até o último cliente, aceitamos também reservas para grupos fechados de até 26 pessoas.

Contamos na entrada com manobrista, aceita todos os cartões de crédito.