Cardápio
Menu Degustação
Menu Confiance
Menu do Chef - Opção para Grupos (mínimo de 15 pessoas)

CREME DE BATATA COM CAVIAR MUJOL

CREME DE BATATA COM CAVIAR MUJOL

CREME DE BATATA COM CAVIAR MUJOL

RAVIOLI DE TOMATE RECHEADO DE ATUM

RAVIOLI DE TOMATE RECHEADO DE ATUM

RAVIOLI DE TOMATE RECHEADO DE ATUM

PESCADA CAMBUCU COM BATATA FRITA E MOLHO BEURRE BLANC

PESCADA CAMBUCU COM BATATA FRITA E MOLHO BEURRE BLANC

PESCADA CAMBUCU COM BATATA FRITA E MOLHO BEURRE BLANC

SOBERT DE CAIPIRINHA

OU

OU

QUARTETO DE CARNES (BOVINA, SUÍNA, OVINA, FRANGO)

QUARTETO DE CARNES (BOVINA, SUÍNA, OVINA, FRANGO)

QUARTETO DE CARNES (BOVINA, SUÍNA, OVINA, FRANGO)

QUEIJOS BRASILEIROS COM UVAS GASEIFICADAS

QUEIJOS BRASILEIROS COM UVAS GASEIFICADAS

PUDIM DE CLARA COM CREME INGLÊS

PUDIM DE CLARA COM CREME INGLÊS

PUDIM DE CLARA COM CREME INGLÊS

R$ 250,00

R$ 200,00

O CLIENTE ESCOLHE NA HORA O PRATO PRINCIPAL

R$ 175,00

A ESCOLHA DO PRATO PRINCIPAL SERÁ DECIDIDA NO ATO DA RESERVA